20:04 

Московская весна

Clementina-Valerianka
Вдвоём или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
Не будем говорить, что зимы не было, всё-таки она была... временами
Но весна просто время года оочень интересное начинают расцветать буйным цветом язвы природа. От этого становится так тепло.
У меня скоро ДР и потому время каких-то итогов за последний год кто когда, а у меня сегодня. За этот год я много чего сделала или наоборот пропустила сквозь пальцы или совсем не обратила внимание. Прошлагодняя весна? я ее не заметила, я замечала на тот момент только свои страхи и не желание что-либо менять в своей жизни. Совершенно бесполезно потраченное время в Москве, честно только сейчас понимаю хм зачем начали встречаться??. Хотя может именно тогода мы положили кирпичик в отношениях с Венькой. Апрель был, болезненный новые устои, которые навязавают и навязываются самотстоятельно, и я с со страстью новообращенного кидалась на людей, друзей... Простите меня за это хорошо?
А потом время когда все таки нужно делать диплом... Хм... Я на себе прочувствовала что такое психосоматика, большая часть болезней это нервы. Полезно понять, не правда ли? 2,5 месяца болеть и не иметь к этому никаких причин? Нет, причина была - диплом и не желание его делать. Как только я его сдала, все прошло. Меня так отпустило. Знаете, у меня даже есть сравнение, мой недавний руководитель... Он когда уволился перед НГ, когда ему уже ненадо было увязываться в этой вязкой ответственности за содеяное и нет. Это было лицо искренне счастливое, это то кому мжно было просто позавидовать.
Потом длительный сон. А дальше месяц июль. Секта, новые люди, новые увлечения, природа, вода - это особая атмосфера от которых прёт, это взрыв, это пинок. Я, даже, не знаю с чем сравнить, мне дали прочувствовать такие вещи, такие процессы, там где-то внутри. Вот тогда я поняла что такое - прет/не прет...
Решение приняты, контракты подписаны так или иначе, но мои желания сбылись. Далее самые странные полгода. Это полгода без близких друзей, без посиделок до утра, такие где сначала просто слухи, а потом как жить дальше? Это сильный период и оочень изнуряющий, когда "А для чего" возникает изо дня в день. Как то мне сказали если с утра не спрашилать "Господи, за что?" заменить на "Господи, для чего?" Будет легче вставать. Возможно... Каждому свое.
Эти 6 месяцев. Это тот клей который прижал мне хвост, я перестала куда-либо ездить, ходить... Рушатся идеалы? Надеюсь, нет.
Самый главный рост это принятие. с концентрироваться на чем-то и...ОТПУСТИТЬ. Я благодарна судьбе за то что я получила эти знания. Я благодорна за моих родителей что поддерживают меня, спасибо моим друзьям, без вас не было бы того воспитания что есть.
:itog:

@темы: непричесанные мысли, приют безумных, хроники отношений, что вижу, то пою

URL
   

Clémentine

главная