17:22 

Пятница, 24 января

Clementina-Valerianka
Вдвоём или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
В пятницу, я поняла что ВВ безмозглый =)
Здесь должно быть что-то вроде Так вот В пятницу кто-то тележился. ну естественно это была я :nail:, а кто-то начал опаздывать на работу :shuffle2:. После работы иду, покупаю продукты. Так вот прихожу я такая вечером вдохновленная вечерней уборкой и предстоящей вечеринкой... А там дверь опечатана ОУВД :buh:...приехали.:weep3: Я уже передумала все что можно, все что можно было украсть и ноутбуки и фотоаппараты и деньги, что я отложила на новую квартиру...:weep3: Приехали менты открыла при них дверь и "о чудо!" - никаких видимых потерь не было, в плоть до денег, что Веня оставил на продукты. Знаете написала постыдную объяснительную: Я, такая-то такая-то. собственноручно не закрыла дверь, вот такая идиотка к ментам претензий нет, ведь они такие молодцы приехали закрыли дверь (ключами, что нашли дома) и всего лишь (скорее всего они, ибо на самом деле некому больше) взяли электрический чайник и мои духи Kenzo, что стояли в упаковке, да и пусть берет я их пользала всего 4 (!) года :laugh:А чайник и вовсе был сломан. И при всей вероятности больших потерь пость это будет каму-то в благость. Так что все таки случай меня предупреждает и ценит, а я люблю случай
Я - источник историй )
P.S. Дверь как оказалось не закрыл Веня когда торопился на работу, то есть он ее закрыл на 2 оборота, как обычно, но не захлопнул ! Естественно, когда наши доблествные соседи ее хотели просто захлопнуть и им, как раз, мешали "два оборота", пришлость ментов вызвать... :wc2:

@темы: эх мужчины, что вижу, то пою, ну это просто праздник какой-то ^^, Alai Oli – Солнечный Даб

URL
Комментарии
2014-01-27 в 17:38 

Твоя вселенная тебя бережет <3

URL
2014-01-28 в 16:47 

Lupinn
Эх Веня-Веня! Вам там определенно не скучно жить!
хорошо, что все обошлось!

2014-01-29 в 16:48 

Clementina-Valerianka
Вдвоём или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
Моя вселенная, не дремлет =) :facepalm3:

URL
   

Clémentine

главная