Clementina-Valerianka
Вдвоём или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
Время назад.
Суматоха и неразбериха. Уж очень много мы потеряли. Может и не стоит об этом. Ну как не сказать, когда это был дорогой для меня человек.
Это странно, когда впервые в жизни просишь здоровья близким на НГ... и уже 18 числа узнаешь, что нет! Не сбудется! Не сейчас, не сегодня или в следующей жизни.
Это тот человек, что говорил: "Прожил сегодня - счастливый день!"
Больше ничего в голову не приходит.

пусть то будет цитата, но как нельзя лучше расскажет
"ты просто делаешь как всегда, а потом выясняется, что это тот самый раз, после которого ничего не происходит. никогда не знаешь сейчас, что этот раз - последний.
последний слэм и хриплый визг "панкс нот дэд", последний раз в барселоне со словами "сюда мы обязательно вернёмся", последняя встреча с лучшим другом под лозунгом "давай, мужик, до завтра"...
"когда это было последний раз?" - хз, не помню.
последнее фото на поларойд, последний др-нг в семейном кругу, последний тэг в метро, последний шницель, последний заезд на скутерах с парнями, последнее письмо деду в деревню, последний постер на стенке, последний пост в живом журнале...
привет, последний раз, давно не виделись."

agon-noga.livejournal.com/72629.html?mode=reply...

P.S. спасибо тем кто звонил/писал и не давал скиснуть. Ты и ты (для вас это не секрет) самые лучшие друзья.

@музыка: ДДТ - давайте делать паузы в словах

@настроение: говно

@темы: приют безумных